Tudo Perfeito e Maravilhoso 2011


"Tudo me é massa, eu sou massa em mim mesmo, meu devir é minha própria matéria, minha própria matéria é ação e paixão, sou verdadeiramente uma massa primordial". G.Bachelar

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

TORTA DE RICOTA DA BETH



Prato em cerâmica: argila creme, forno elétrico, cone 6

No liquidificador:
550g de ricota fresca
01 lata de leite condensado
02 latas de leite de vaca
02 colh. sopa de maizena
04 gemas
04 colh. sopa de açúcar
01 pitada de sal

Depois de batido acrescente 04 claras em neve e  algumas uvas passas sem caroço
Unte uma forma de aro removível.
Asse em forno a 180°
Depois de fria, desenforme e cubra a torta com geléia de amoras ou damasco ( ou a da sua preferência)

Agora é só se deliciar, é uma torta leve e macia. Deliciosa!!
os diabéticos substituam para ingredientes diet

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